Recensioni Clienti - Guest Reviews - Commentaires - Comentarios - Gästebewertungen - Beoordelingen 


Translate/Traduir/Traducir/Traduci:

Date: May 2017

Source:

Name: Sebastiana from Brasil

Sono stata molo bene, il personale molto disponibile e gentile. La pulizia nota 10, cortesia e gentileza e' a norma da casa a limpeza nota 10, eu aconsecho.


Date: April 2017

Source:

Name: Silvia e Eudes from Italy

Tutto impeccabile, stanza pulita, proprietario gentile, zona tranquilla di sera. Grazie.


Date: March 2017

Source:

Name: Chiara from Italy

Giudizio molto buono, pulizia e cortesia sono state impeccabili.


Date: February 2017

Source:

Name: Federico from Italy

Sono stato molto bene, personale gentilissimo e molto disponibile, una vera certezza.


Date: February 2017

Source:

Name: Cho Wei from Taiwan

Clean and confortable.


Date: February 2017

Source:

Name: Serenella from Italy

Cortesiqa e gentilezza vi contraddistinguono. Ottimo servizio, pulizia impeccabile, tutto molto sobrio, ottimo.


Date: January 2017

Source:

Name: Huang from Taiwan

Very clean and nice. Would be the reasons that i visit again.


Date: January 2017

Source:

Name: Diego from Italy

Accoglienza simpatica e disponibile. Zone super servitissima per passaggi bus


Date: December 2016

Source:

Name: Elisa e Alessio from Italy

Grazie di tutto, siamo stati benissimo in questi dieci giorni. Il vostro b&b e' favoloso.


Date: November 2016

Source:

Name: Dalila from Italy

Servizio Impeccabile come sempre, Grazie di tutto e buone feste. A Presto.


Date: November 2016

Source:

Name: Minggang from China

可能是米兰唯一一个楼下免费停车的地方吧,不过因为免费所以很多人在这里停车,要耐心转两圈,楼下总会有人离开的。房东大叔的意大利口音的英语很有趣哦


Date: October 2016

Source:

Name: Catia from Italy

Accoglienti e gentilissimi come sempre. Grazie di cuore e a presto.


Date: October 2016

Source:

Name: Panosaeolos from Greece

First of all i want to thanks the guys there that they own this place they are Amazing and they work very hard to make your stay as better as possible!!!! The rooms are very very clean and they are big enough also the bathrooms are in a very good size. The breakfast is very nice and tastefull with lots of variety! I highly recommend this place!!! Thank you guys for all your help.


Date: September 2016

Source:

Name: Kristine from Norway

Stille og rolig beliggenhet. Lett å komme seg med trikk til sentrum. Topp service og eier var superhyggelig, og det var god service. God frokost på kafe rund hjørnet!


Date: September 2016

Source:

Name: Myrto from Greece

Thank you so much Alessandro. Although i was very busy with a conference, i had a very peaceful and relaxing time. All the best and i hope you enjoy island in Greece.


Date: September 2016

Source:

Name: Vito from Italy

Colazione ottima. Bagno piccolo e mancanza del bidè.


Date: September 2016

Source:

Name: Santiago from United Kingdom

Vey nice stay in Milan. Very nice stay. Owners are really helpful and kind.


Date: September 2016

Source:

Name: Eva Maria from Austria

Zimmer einfach top. Schön, stilvoll, modern gestaltet. Personal ist freublich, hilfsbereit und super. Lage nicht besonders gut.


Date: August 2016

Source:

Name: Maartje and Albertus from Holland

Grazie mille. Thank you very much from Holland.


Date: August 2016

Source:

Name: Felisa, Santiago and Alicia from Spain

Thanks a lot Alessandro. it's been a lovely days- I hope we come back soon. Greetings from a spanish family. Alessandro: Muchas gracias a esta fantastica familla y a la dulcita Alicia :-)


Date: August 2016

Source:

Name: Vincent from France

Accueil agréable et chaleureux. La chambre est confortable et d'accès facile pour se rendre dans le centre de Milan.


Date: August 2016

Source:

Name: Anonymus from Italy

Gestore super gentile e disponibile! Facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada, parcheggio libero, quartiere tranquillo. 15 minuti per arrivare in centro con il tram. Stanza perfetta. Colazione con buono al bar ottima. Davvero consigliato!


Date: August 2016

Source:

Name: Camille et Sabrine from France

Merci pour tout. Grazie Mille. La chambre etait vraiment mignonne at l'accueil vraiment chaleuraux. C'estai parfait. Et j'aime beaucoup votre accent quand vous parlez francais.


Date: August 2016

Source:

Name: Antonia from Italy

Tutto impeccabile. grazie.


Date: August 2016

Source:

Name: Audrey from France

La disponibilité de Allesandro et ses conseils.Le quartier était sans charme.


Date: August 2016

Source:

Name: Calogero from Italy

Notte comoda e rilassante: CORDIALITÀ DELLO STAFF . Pulizia estrema, curata nei minimi particolari addirittura nel bagno la mia fidanzata ha trovato la piastra per i capelli. Letto molto comodo


Date: August 2016

Source:

Name: Cinzia from Italy

Pulizia perfetta..proprietario gentilissimo.


Date: July 2016

Source:

Name: Glyn from United Kingdom

Very friendly staff and were very helpful. he actual building was difficult to find and locate as no clear signage on the outside.


Date: July 2016

Source:

Name: Ibrahim from Turkey

oda temizliği, ikramlar, park yeri imkanı. duşa kabin ve musluğu kullanışlı değil. otelin büyük bir levhası yok ve görünürlüğü sıfır. Thanks for lovely, confortable and peaceful stay.


Date: June 2016

Source:

Name: Dalila from Italy

Grazie della cortesia e della super ospitalita'.


Date: June 2016

Source:

Name: Sharon from USA

Thank you ! Lovely, confortable stay.


Date: June 2016

Source:

Name: Jinlong from China

就像到了自己的家。 “地点好、房间大、有电梯。交通方便。服务一流。房东亚历山德拉很注意服务细节。如果想找在家的感觉。选择B&Bmilano绝对不会失望的。以后到米兰。还会选择它。” 淋浴房小了点。如果是大胖子蛮吃力的。不过没办法。公寓结构如此。


Date: May 2016

Source:

Name: Salvina e Pino from Italy

Cordiali, gentili, grazie di tutto. Vi aspettiamo in Sicilia ed esattamente a Siracusa.


Date: May 2016

Source:

Name: Pasquale from Italy

Come sempre la cordialità di Alessandro e Giovanni è sempre eccellente. La colazione al bar conferma la precedente ottime brioche buono il cappuccino


Date: May 2016

Source:

Name: Chiara e Lisa from Italy

Grazie per la gentilezza a e la disponibilità. Ci vediamo il prossimo mese.


Date: May 2016

Source:

Name: Chiara e Lisa from Italy

Grazie per la gentilezza a e la disponibilità. Ci vediamo il prossimo mese.


Date: May 2016

Source:

Name: Ilaria from Italy

Cordiali saluti e grazie per l'ospitalita'.


Date: May 2016

Source:

Name: Stefanie from Germany

The bed and breakfast BBMILAN was great. Thank you for the very pleasant stay.


Date: May 2016

Source:

Name: Elodie from France

Comme à la maison ! L'accueil de Alessandro, qui donne toutes les infos à avoir pour bien organiser notre visite de Milan. La chambre est petite, mais tout confort, on y sent bien. La rue est très calme. Le minibar de courtoisie rempli chaque jour La proximité du tramway à 20 min du centre de Milan” Forte odeur désagréable dans l'entrée, mais pas dans la chambre heureusement. Alessandro: :-) Il s'agit d'un perfume que nous avons changé après Votre très gentile commentaire. Merci beaucoup.


Date: May 2016

Source:

Name: Astrid from Germany

Hi, auch unser zweiter Besuch war wieder eine wahre Freude, alles angenehm und bestens, schöne Grüße aus Stuttgart, Astrid Alessandro you have a great place to stay, it feels like home and you are a friendly host. Until next time.


Date: May 2016

Source:

Name: Emrah from Turkey

Burayi diger B&B ile lutfen kiyaslamayin. Sunu rahatlikla soyleyebilirim ki Avrupa`da 50 nin uzerinde otel/B&B de kalmisimdir burasi kesinlikle ilk 5`e girer. Tam bir otel konforu ve hizmeti sunuyor. Hersey cok temiz ve tum ayrintilar titizlikle dusunulmus. Ayrica isletmesi cok anlayisli ve kibar bir beyefendi. Normalde 3 gunluk rezervasyon yapmama ragmen programimin degismesi nedeniyle kalacagim sureyi son anda 2 gune dusurmek istedim. Booking com da degisikligin suresi gecmisti ve bunu sadece isletmesi yapabiliyordu. Kendisi Booking com ile temesa gecerek sureyi 2 gune dusurme konusunda hic sorun cikarmadi. Apartmanin onundeki sokak son derece guvenli, Arabanizi ucretsiz rahatlikla park edebilirsiniz, otopark parasi vermenize gerek yok. Ayrica yurume ile 15 dk uzaklikta Turkuaz isminde bir Turk lokantasi var ki, Avrupada ki cogu Turk lokantasi gecinenler ile kiyaslamayin son derece temiz ve yemekler muhtesem. Tripadvisor dan bulabilirsiniz. Milanoya bir kez daha gidersem kesinlikle burada kalirim.”


Date: April 2016

Source:

Name: Lei from Australia

It is a very clean accommodation. It is a bit noisy on Saturday night.


Date: April 2016

Source:

Name: Kristine from Germany

Thank you for a very pleasant stay.


Date: April 2016

Source:

Name: Thomas from United Kingdom

Hotel znajduje się w dzielnicy mieszkalnej ok. 20 minut autobusem/tramwajem od stacji głównej, oraz głównych atrakcji turystycznych Mediolanu. Sypialnia i łazienka były przestronne i nieskazitelnie czyste, a właściciele są najżyczliwszymi ludzi jakich można sobie wyobrazić; zawsze gotowi do pomocy. Lóżko było bardzo wygodne i już dawno nie spałem tak dobrze jak podczas trzech nocy w BBMilan. W pokoju znajduje się maszyna do kawy, oraz mini lodówka z darmowa woda. Male włoskie śniadanie (kawa i croissant) serwowane są w pobliskiej kawiarni i w polaczeniu z darmowymi ciastkami w pokoju pozwala całkiem dobrze zacząć dzień. Ogólnie, BBMilam to świetna alternatywa dla drogich hoteli w centrum Mediolanu, jeżeli krótka podróż tramwajem/autobusem nie jest problemem. Zdecydowanie zostałbym tam ponownie. BBMilan is located in a residential area, approximately 20 minutes by bus/tram from Milan's major tourist attractions and the central train station. The room and bathroom were spacious and immaculately clean, and the owners are the kindest hosts you can imagine; always happy to help with anything you need. The bed was very comfortable and I had the best night sleep in a very long time while at BBMilan. There is an espresso machine in the room and a mini fridge with complimentary water. The simple Italian breakfast (coffee and croissant) is served in a nearby café and is enough to start your day when combined with the complimentary biscuits in the room. Overall, the place offers a very good alternative to expensive hotels in the city centre, if you do not mind a short journey by bus or tram. I would definitely stay again.”


Date: April 2016

Source:

Name: Anonymus from Spain

Great place to stay not too far from the center. Very nice staff, room is very spacious and nicely decorated. Between 12am and 6pm there is nobody so make sure you arrive before that time. From Milan Center it is a bit of a journey to get there in public transport. BBMILAN: Dear Guest, regarding check in time: it's is well specified on Booking.com that is at 6 pm. For you, we maked a courtesy to welcome you at 12.30. Also, Duomo square is at 20 minutes with tram, but i.e. Arco della Pace (that is historic center) is at 7 minutes by tram. All confortably: no stairs, no walk because Tram is at only 50 meter. It was just to specify for other guests that will read your review. Thank you so much for good review and as we said at your departure, we hope to see you soon. Best regards Alessandro


Date: March 2016

Source:

Name: Romana e Alex from Italy

Grazie di tutto, ci siamo trovati molto bene presso il suo b&b.


Date: March 2016

Source:

Name: Chiara from Italy

Grazie per l'accoglienza e la disponibilità.


Date: March 2016

Source:

Name: Graziano 980 from Italy

BBMILAN super consigliato: Bed and breakfast piccolo ma molto carino. camera 2/3 persone spaziosa, pulita, calda e luminosa. Non è centralissimo ma ben collegato per visitare Milano a qualsiasi ora del giorno e della notte. I proprietari SUPER gentili e disponibilissimi a fornire tutte le info necessarie. Colazione ottima e variegata. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Ci torneró sicuramente!


Date: March 2016

Source:

Name: Luca M. e B. from Italy

Gentilezza e cortesia in questo dolce b&b. Grazie Mille.


Date: March 2016

Source:

Name: Chiara from Italy

Stanza singola, piccola ma carina, pulita ed accogliente. Staff gentilissimo e cordiale, mi ha aiutato un sacco ad orientarmi nei dintorni. non c'è più la colazione in camera, ma un buono per il bar sotto il B&B”. Nel bagno non c'è il bidet.


Date: March 2016

Source:

Name: Famus from Italy

Pulito, camere curate nei particolari, ospitalità dei proprietari, buona la posizione ben collegata con i mezzi pubblici. Consigliato. Tutte le volte che mi troverò di passaggio a Milano non avrò dubbi su quale struttura prenotare per il mio soggiorno sia esso breve o lungo: BBMILAN


Date: March 2016

Source:

Name: Mauro A from Italy

Qualità, convezienza e cortesia. BBmilan, un B&B curato nei minimi dettagli, pulitissimo ed ordinatissimo. La cortesia e la gentilezza sono impeccabili. Mi sono sentito coccolato come fossi a casa. Consigliatissimo a tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno a Milano in quanto è ben collegato attraverso mezzi pubblici al centro della città. Dò un giudizio eccellente nella speranza di poter essere nuvamente ospite. Maurizio R. Reggio Calabria


Date: February 2016

Source:

Name: Anonymus from Italy

Tutto molto comodo e funzionale. Inaspettata la ricchezza della dotazione della camera: ad esempio, tra i prodotti bagno sono inclusi anche spazzolino e dentifricio; interessante la possibilità di scegliere, nel costo della camera, tra colazione al bar o colazione in camera (macchinetta per caffè in cialde, scalda_acqua per il te'/tisane, snack dolci, ...); questa seconda opzione si è fatta preferire per la libertà ed il risparmio di tempo che consente.


Date: January 2016

Source:

Name: Philippusmn from Italy

BBMILAN ottimo b&b, vicino alla zona Milanofiere , camere curate nei minimi particolari, pulite , eleganti e confortevoli , colazione abbondante e scelta tra dolce e salato, Ale e Giò, cordiali e sempre disponibili ad ogni eventuale richiesta. Possibilità di parcheggio nella zona, facile da raggiungere con i mezzi pubblici. Consiglio anche per i vantaggi e sconti che ogni tanto propongono


Date: Janyary 2016

Source:

Name: Marcella e Famiglia from Italy

Assoluta cura dei particolari !! Grazie ancora per la gentilezza e il pensiero graditissimo per i miei 50 anni.


Date: December 2015

Source:

Name: Francesco from Italy

Ad un passo dal MI.CO. La Professionalità di Alessandro e la pulizia di questo bed fanno un punto di riferimento per chi deve lavorare al Mico. Da suggerire.


Date: December 2015

Source:

Name: Ivano from Italy

Proprietari gentilissimi e ottima pulizia.


Date: December 2015

Source:

Name: Carolien en Ton from Holland

Prima uitvalsbasis voor bezoek aan Milaan. Openbaar vervoer op 200 mtr. Een paar leuke restaurantjes in de omgeving.


Date: December 2015

Source:

Name: Stefania from Italy

Ottimo b&b siamo stati benissimo come a casa. Tutto pulito e perfetto.da ritornarci sicuramente.


Date: December 2015

Source:

Name: Savyanna from Italy

Ritornare ed essere più che ospitati coccolati come se fossimo in famiglia , la location curata nei minimi dettagli con abbinamenti di colore ed eleganza, colazione abbondante di qualità, bontà e soprattutto la totale indecisione nel scegliere tra dolce ed il salato, inoltre la più totale comodità nel fare colazione in stanza senza dover uscire appositamente seguendo degl'orari assurdi nello svegliarsi presto la mattina in quanto la permanenza per noi è per vacanza. L'ubicazione è perfetta in quanto la fiera è vicinissima ed è molto collegata con i mezzi pubblici per il centro di milano. La generosità di gio' e ale è squisita per la simpatia e la disponibilità per ogni esigenza. Ritornerò sicuramente al BBMILAN Bed & Breakfast.


Date: November 2015

Source:

Name: Martina and Alfredo from Switzerland

Grazie per questo bel posto.


Date: November 2015

Source:

Name: GnuffGnuff from Germany

Lage nah zur Konferenz, schnelles Internet, sehr freundlicher Besitzer. Das Frühstück sind nur Süssigkeiten, dafür hat man eine Espressomaschine. Ich habe sehr gut geschlafen, allerdings morgens sehr hellhörig. Reply from Director: Dear Customer, we dont understand when you say: "Breakfast is only candies " as our breakfast is composed of: Croissants, cookies, milk, thé, juice, marmelade, butter, coffee. We offer also 1 bottle of water every day for free (in all hotel the price is of € 2 at least). Thank you for your review and best regards.


Date: November 2015

Source:

Name: Alexandre from France

Super séjour. Alessandro est un Hote parfait! Tellmen gentile et serviable. Merci pour tout.


Date: November 2015

Source:

Name: Jared M from Canada

I had a great experience with BBMilan. I was traveling from Canada and I found their online booking service to be easy to follow. Any questions I had were replied to promptly with twenty four hours. I would recommend this hotel!


Date: November 2015

Source:

Name: Marco from Italy

Grazie e compilmenti.


Date: November 2015

Source:

Name: Hervé from France

“Excellent accueil d'Alessandro, chambre impeccable, la proximité des transports en commun (tram 1 à 200m qui permet un accès direct au Duomo)”.


Date: October 2015

Source:

Name: Rosario from Italy

Persone adorabili che hanno reso un we lavorativo in un più che piacevole soggiorno. A presto.


Date: October 2015

Source:

Name: Le Tartab from Italy

Simpatia, precisione e puntualità per un b&b di qualità. Risposta della Direzione: Carissime Sara, Stefania e Francesca grazie di aver soggiornato presso il nostro b&b per tutto l'anno, speriamo di potervi accogliere ancora in futuro. Alessandro e Giovanni


Date: October 2015

Source:

Name: Paolo from Italy

Massima attenzione ai particolari, massimo igiene, grande disponibilità dei gestori.


Date: October 2015

Source:

Name: Michelangelo from Italy

Ottimo sotto ogni aspetto , consiglio vivamente l'alloggio.


Date: October 2015

Source:

Name: Corinne and Eric from France

Cet juillet c'estait très bien; en octobre ce fut parfait. Merci pour tout: accueil, conseils, gentilesse. Alessandro est un hote de grande qualité. A bientot.


Date: October 2015

Source:

Name: Gabriella from Italy

Grazie per la cortesia e la disponibilità.


Date: November 2015

Source:

Name: Patrizia and Pascal from Switzerland

Assolutamente perfetto ! Un grande grazie a te Alessand


Date: October 2015

Source:

Name: Hervé from France

un accueil parfait, des conseils judicieux, une chambre confortable, un petit déjeuner copieux et complet.


Date: October 2015

Source:

Name: Luca from Sweden

It was absolutely perfect.


Date: October 2015

Source:

Name: Marzia from Italy

Accoglienza...disponibilità ..informazioni..tutto insomma!!!


Date: October 2015

Source:

Name: Paolo from Italy

Assoluta cura dei particolari, oltre la professionalità. Grazie.


Date: September 2015

Source:

Name: Anonymus from Italy

BBmilan B&B eccellente, camera spaziosa, nuova e pulitissima. Bagno privato in camera e colazione abbondante già pronta in camera. I proprietari ci hanno accolto con grande gentilezza e disponibilità. Lo consiglio vivamente e tornerò a breve sicuramente.


Date: September 2015

Source:

Name: Claude from France

Un accueil très chaleureux, le personnel au petit soin, quartier calme, chambre propre. Nous avons eu droit à un très bon verre de vin.


Date: September 2015

Source:

Name: Astrid from Germany

Mailand zwischen Tourismus und Urbanität; Sympathischer Empfang, sehr sauber, gute schnelle Infos zu Mailand und öffentliche Verkehrsmittel, Zentrum gut erreichbar über Bus und Tram.


Date: September 2015

Source:

Name: Rermo from Italy

Ero scettico sul b&b ,ho sempre soggiornato in albergo, che bbmilan mi e' stato consigliato da un amica e devo dire che mi sono trovato veramente bene.Molto piu' accogliente di un hotel...


Date: September 2015

Source:

Name: Sabine from France

BBmilan Bed & Breakfast Impeccable: Un accueil très sympathique. Nous avons eu tous les renseignements nécessaires à notre séjour, des plans et même des billets de transport et + encore... La déco de la chambre était très soignée et jolie.


Date: September 2015

Source:

Name: Antonio e Silvio from Italy

Praticamente in famiglia


Date: September 2015

Source:

Name: Peolo13 from Italy

A due passi da FieraMilanoCity, questo piccolo B&B propone un ottimo servizio a prezzi contenuti (vista la media milanese durante il periodo delle fiere e dell'EXPO). Camere arredate con gusto e molto pulite, zona silenziosa e con possibilità di trovare facilmente parcheggio in strada, colazione in camera con ampia scelta (frigobar molto fornito compreso nel prezzo). Infine, ma non per importanza, la cordialità del proprietario.


Date: August 2015

Source:

Name: Marie et Claude from France

Merçi pour Votre accueil et votre gentilesse.


Date: August 2015

Source:

Name: Mohammed from France

Accueil très sympathique, Merci alessandro aux petits seins.


Date: August 2015

Source:

Name: Roberto from Croatia

Sono stato una notte presso questo b&b per visitare expo che dista a solo 2 fermate di treno urbano. Camera silenziosa, pulitissima e con tutti i comfort, wifi e aria condizionata perfettamente funzionanti visto il gran caldo. Ottima la colazione fai-da-te in camera e l'accoglienza del proprietario.Consigliato!


Date: August 2015

Source:

Name: Mimma e Fortunato from Italy

Con l'augurio che la vita riservi a te (Giovanni) e ad Ale ciò che il Vs. cuore desidera, con affetto.


Date: August 2015

Source:

Name: Antonino from Italy

Tutto perfetto. Comodo pulito e vicino a tutto. Grazie ai proprietari per la loro gentilezza.


Date: July 2015

Source:

Name: Hannes from Germany

All you need is a long long summer !


Date: July 2015

Source:

Name: Stefano2014n from Italy

Siamo tornati al BBMILAN e questa volta abbiamo occupato la camera doppia. Veramente carina con tutte le tonalità del glicine, viola, fucsia. Abbiamo approfittato anche per andare una sera a Expo visto che con sole due fermate di treno, ci si arriva comodamente dal B&B. Il resto come la prima volta: gentilezza, pulizia, posto accogliente e ovviamente torneremo.


Date: July 2015

Source:

Name: Familia G. from Italy

Pulito, tranquillo, confortevole! Tutto curato nei minimi particolari, ottimo !


Date: July 2015

Source:

Name: Emanuele from Italy

Mi è piaciuta l'accoglienza e la professionalità dello staf. Camera arredata deliziosamente, l'ambiente ti mette a tuo agio.


Date: July 2015

Source:

Name: Brigit and Jürgen from Germany

Expo 2015: Sehr gute Tipps vom Vermieter, immer hilfsbereit. Möglichkeit gut Essen zu gehen in der näheren Umgebung”


Date: June 2015

Source:

Name: Zittitutu from Italy

Siamo rimasti molto colpiti da questo piccolo bed and breakfast. Solo due camere arredate deliziosamente. I dettagli sono importanti qui. C'è veramente tutto e non serve portarsi niente al di fuori dei vestiti. Set da bagno completo. Colazione spettacolare e tutta inclusa: dal succo di frutta allo yogurt fino alla panna per il caffe'. Ci siamo stati perche'siamo andati all'expo. Si trova molto vicino grazie al treno passante. Comodo anche per raggiungere il Duomo dove abbiamo visto la mostra di Leonardo. Titolari accoglienti e premurosi per ogni esigenza ed informazione.


Date: June 2015

Source:

Name: Anonymus from Belgium

“Locatie vlak nabij een tramhalte richting het centrum, vriendelijke ontvangst, zeer hulpvaardige en attentvolle uitbater, onderhoud van de kamer, rolluiken”. Ontbijt: een verzameling van zoete tussendoortjes parkeerplaats is niet afgesloten, auto staat gewoon langs de straat in het centrum van Milaan gehorige muren


Date: June 2015

Source:

Name: Mariayk from Australia

“这是我在意大利住的最舒服的。服务好,房间整洁舒适。Wi-Fi十分流畅。房间里的饮料和零食很充足。房东人也十分友好。离车站十分近。”


Date: June 2015

Source:

Name: Emanuela e Maurizio from Italy

Grazie della vostra ospitalità ed amicizia. Con affetto.


Date: May 2015

Source:

Name: Attilio from Italy

Accuratezza nel prevedere i bisogni del cliente arredi colorati e comfort dei servizi.


Date: May 2015

Source:

Name: Rapahel from Germany

Danke für die gute Zeit in Milano, habe es bei auch sehr genossen. Alles gut. Liebe Gruße


Date: May 2015

Source:

Name: Franck from France

La deco et taille de la chambre (fushia) Le contact et les conseils pour rejoindre l'expo et le centre ville La trousse de produits de voyage en cadeau Les produits mis à disposition dans la salle de bain, et dans le mini bar chaque jour Le parking dans la rue gratuit et facilement disponible Le quartier tranquille bien pour la nuit mais très limité pour sortir le soir (arrivée a 22h00 Alessandro nous a réservé un restau à côté, cadre kitch mais bonne cuisine) L'accès rapide et simple depuis l'autoroute Simplement 2 chambres on a l'impression d'être comme chez nous”.


Date: April 2015

Source:

Name: Germain from France

Tres bien accueilli, le gerant parle français et donne de bon renseignements sur la ville. La chambre et la salle de bain sont propre.


Date: May 2015

Source:

Name: Ahmet from Turkey

Milano tatilimizin en güzel yanlari dan bu şirin yerde kalmamiz oldu. Temiz ve nezih bir ortam. Buraya gelmeyi düsürenler igin cok güzel bir tercih. teşekkürler.


Date: April 2015

Source:

Name: Anonymus from Italy

Camera piccola ma, accogliente. Servizio molto cordiale.


Date: April 2015

Source:

Name: Nada from France

Commentaire B&B BBmilan: Très bien accueil, chambre propre, couleurs choisies bien, hôte accueillant. Milan très belle ville. Très bon séjour, endroit à recommander.


Date: April 2015

Source:

Name: Michael from USA

BBMILAN: Nice little place to stay in a big city. My wife and I rented the double room at BBMilan and had a very good stay. Our friend rented the single room. The owners, Alessandro and Giovanni are very welcoming and helpful. The apartment is located in a residential section of Milan and it is very close to the number 1 tram, which is a charming way to get to the center of town. Taxis are plentiful too. The rooms are very clean and each room has a private bathroom. The furnishings are new and we were provided with lots of prepackaged foods for breakfast and snacks, a stocked mini-fridge and an instant espresso maker - my favorite. I appreciated the experience of staying in a residential area instead of a hotel - we saw an aspect of Milan that we would not have seen if we had stayed in a hotel. Our hosts had some very good neighborhood restaurant recommendations for us, including Il Faraone, which serves Egyptian and Italian food. Best of both worlds! The clientele was local, the owners were friendly, and the food was reasonably priced and quite good. If you don't mind staying a bit outside of the city center and want to experience neighborhood life, this is a good place. Ride the tram into downtown and enjoy the people and the sights!


Date: March 2015

Source:

Name: Mira from France

BBMILAN: Chambre très propre, salle de bain toute neuve, calme et confortable.


Date: March 2015

Source:

Name: Mire19891989 from France

BBMILAN: Petit et Jolie. Nous avons sejournés en cet petit hotel de milan. Très bien l'accueille, chambre propre et avec touts les services, wifi inclus gratuitment. A 50 mt le vieu tram N. 1 pour aller au centre de la ville en 10 minutes.


Date: February 2015

Source:

Name: Rafaella from Australia

The people who work there are wonderful, always helpful and worried about your comfort, the wifi is really good and for the breakfast have many things to eat, always fresh.


Date: February 2015

Source:

Name: Maria and Giannis from Greece

Ευχαριστούμε για την διαμονή και για ολη την βοήθεια που μας δώσατε για να δούμε έστω και ένα μικρό κομμάτι του Μιλάνου. Ελπίζουμε να σας ξαναδούμε στην Ελλάδα.


Date: January 2015

Source:

Name: Giorgio R. from Italy

bbiamo soggiornato in questo bellissimo bed and breakfast. Vicino alla Fiera e a meno di 15 minuti da Piazza Duomo. Pulito e silenzioso. Prezzo giusto per i servizi che danno. staff gentilissimo. Siamo stati coccolati in tutto, persino l'ombrello per uscire. Colazione super abbondante. danno persino la bottiglia d'acqua. complimenti.


Date: January 2015

Source:

Name: Myra and Roberto from Ukraine

Grazie per il bellissimo soggiorno nel miglior b&b di Milano, la vostra disponibilità e gentilezza d'oro.


Date: January 2015

Source:

Name: Italian68 from Italy

Excellent accomodation in Milan: BBmilan: A B&B managed with genuine competence and politeness. The room was comfortable and attractively furnished, with all luxuries, including the not so obvious ones. The position is very convenient for car-travellers, as in the area free parkings can be easily found: the town centre can be reached by buses or trams stopping a stone's throw from the B&B..


Date: January 2015

Source:

Name: Anita30salamanca from Spain

BBmilan Bed&breakfast: excelente trato. Hemos estado 2 noches (por segunda vez) en este alojamiento. Como siempre un placer: excelente alojamiento: limpio, cuidado, muy bien la ubicación: tienes el tranvia en la puerta, si vas en coche ningún problema para aparcar. Pero sobretodo la atención de los propietarios, siempre pendientes y ayudando en todo lo que necesiteis. Siempre que vamos a Milán nos alojamos alli, asi que lo recomiendo!.


Date: December 2014

Source:

Name: Elisa and Domenico from Italy

Grazie speciale per la bellissima accoglienza, grazie per il bellissimo e comodissimo letto curato in ogni particolare. Mi piacete un sacco.


Date: December 2014

Source:

Name: Andrea O. from Italy

BBmilan a livello di un 4 stelle: pulito,elegante,location perfetta,i titolari ci hanno aiutato in ogni tipo di richiesta. sicuramente ci tornero'. lo consiglio vivamente a chi voglia trascorrere qualche giorno nel capoluogo lombardo.


Date: December 2014

Source:

Name: Antonino from Italy

Complimenti per il servizio, abbiamo apprezzato la pulizia e la discrezione.


Date: December 2014

Source:

Name: Anonymus from Italy

BBMILAN Ottimo b&b. C'e' tutto quello che si puo' trovare in un ottimo hotel.


Date: December 2014

Source:

Name: Francesco C. from Italy

BBmilan ottimo bed&breakfast: Graziosissimo bed and breakfast,ho soggiornato per studio e sono rimasto colpito in particolare dalla pulizia e l'ordine.Il proprietario davvero una persona disponibile e cordiale! Grazie mille alla prossima!


Date: December 2014

Source:

Name: Domenico from Italy

Staff gentilissimo. Camera spaziosa, pulita, accogliente dalle tinte vivaci. Bagno completo. Colazione in camera ricca. Io e la mia ragazza siamo rimasti innamorati di quel piccolo angolo di milano. Consiglio per una intima serata.


Date: November 2014

Source:

Name: Matteo e Violetta from Italy

Un B&B gestito con vera competenza e cordialità. La nostra stanza era confortevole e piacevolmente arredata, dotata di tutte le comodità, comprese quelle non così scontate. La posizione è molto comoda anche per chi viaggia in auto, in quanto in zona si trovano facilmente parcheggi gratuiti: il centro città è raggiungibile con autobus o tram che si fermano a due passi dal B&B.


Date: November 2014

Source:

Name: Laura from Italy

Grazie di tutto, a presto.


Date: November 2014

Source:

Name: Javier and Andrea from Spain

Una muy grata sorpresa encontrar un sitio como el vuestro, un bed & breakfast nuy cuco en esta ciudad tan maravillosa como es Milan. Gracias, muchas gracias Alessandro y Giovanni por vuestra hospitalidad, vuestro trato, recibimiento y vuestros detalles. Os recomandaremos por Instagram. Gracias Eskerrik Asko.


Date: November 2014

Source:

Name: Bernardo from Italy

Ciao Alessandro, buona domenica, è veramente carino questo posto, ci sentiamo presto.


Date: October 2014

Source:

Name: Geraldine and Robert from USA

Thank you, grazie. we had a good visit to Milano, loved the food, fashion and hospitality.


Date: October 2014

Source:

Name: Fabrizio from Italy

Accoglienza familiare, pulito e nuovo. Comodo con i mezzi di trasporto.


Date: October 2014

Source:

Name: Fabienne and Sebastien from France

Très bon séjour.


Date: October 2014

Source:

Name: Enrico S from Italy

Sono stato a milano per lavoro solo per una notte e ho dormito presso il bbmilan vicino al MI.CO il centro congresso di fiera Milano City, un po influenzato dalle recensioni su booking. Sono un po restio a dare retta ai consigli delle recensioni ma stavolta ho davvero fatto bene e sono stato fortunato. i proprietari sono persone gentilissime, la camera e' visibilmente nuova e molto, ma molto pulita. La colazione e gia' pronta in camera ottima ed abbondante ma soprattutto decido io a che ora farla. Ottima anche la possibilita' di entrare e uscire a qualsiasi ora avendo le chiavi della struttura. Ve lo consiglio, i proprietari sono davvero gioviali ma non invadenti.


Date: October 2014

Source:

Name: Sonja from Montenegro

Comfortable - clean - peasefull - good connected - nice staff!! all the best.


Date: September 2014

Source:

Name: Constantini from Italy

E' la seconda volta che vengo in questo bed&breakfast. Tutto perfetto, pulito e molto confortevole.


Date: September 2014

Source:

Name: Lyndal and William from Australia

A very helpful and informative host, Alessandro, made our stay pleasent and productive and what an amazing range of food for breakfast and snacking. Thank you


Date: September 2014

Source:

Name: Laurent from Luxemburg

Staff was very friendly and helpfull. Easy access to the city center. They also had a great choice for breakfast, all include in the room charges. I would recommend this bed and breakfast to everybody who plans to visit Milan.


Date: September 2014

Source:

Name: Isaac from Spain

L'habitacio es molt confortable i agradable. Tot molt correcte. BBmilan ens va facilitar informacio i planols x desplaçar-nos x Milan, aixi com recomanar-nos restaurants a on anar a sopar.” L'esmorzar es a base de productes industrials pero tot i aixi no falta de res.


Date: August 2014

Source:

Name: Felice from Italy

Siamo stati in questo " splendido" bed and breakfast per circa una settimana ....splendido perché è tutto accogliente dai colori dalla stanza.. pulitissima luminosa... ma soprattutto silenziosa arredamento fantastico materassi per un sonno riposante. La colazione poi ...ricca abbondante con frutta fresca....i proprietari Alessandro e Giovanni sono dei veri maggiordomi ....sempre pronti ad ogni nostra minima esigenza sempre disponibili e gentili ....devo dire che ci siamo trovati meglio di tanti hotel 4 stelle....sicuramente ci torneremo e sicuramente lo consigliamo a tutti. Consiglio sulle camere: bisogna prenotare con largo anticipo...ma ne vale la pena.


Date: August 2014

Source:

Name: Nikolaus from Austria

Freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, alles aus dem Frühstückskorb und der Minibar ist inklusive und wird täglich nachgefüllt. ir hatten etwas Mühe die Unterkunft zu finden, da es an der Haustür kein Hinweis auf BBMilan gibt und da der Name nicht auf der Booking-Bestätigung stand brauchte es einen Anruf bei Booking; die Wände sind etwas dünn, aber zum Glück waren die Nachbarn fast immer ruhig.


Date: August 2014

Source:

Name: Audrey and Raphael from France

Très bien accueil, chambre propre et bien décorée. Tout est bien soignèe et la ville de Milan est très belle! La cathedrale Duomo est impressionante. Alessandro le Maitre de maison parla français !!! et est très accueillant et plein de bon conseil.Bref un seul mot parfait et à recomander.


Date: July 2014

Source:

Name: Febo_76 from Italy

Sono stato in vacanza per shopping 3 giorni a Milano, e ho soggiornato con la mia ragazza in questo bed&breakfast, devo dire che l'ho trovato molto accogliente, locali pulitissimi ed arredamento fantastico, notti tranquille senza nessun rumore, in fine la colazione davvero ottima e se desiderate qualcosa che non c'è basta chiedere ai proprietari, sicuramente ci tornerò.


Date: July 2014

Source:

Name: Anonymus from USA

BBMilan is an excellent choice not only because of the location but also because of Alessandro and his brother who are great people. I would recommend it to anyone and had great time there. It is clean and cost efficient as well. BBMilan e' un ottimo posto non solo per dove si trova ma anche perche' Alessandro e suo fratello sono degli ottimi ospiti. Mi sono trovata bene li' e consiglio questo posto a tutti. Le stanze sono pulite e il prezzo e' buono pure.”


Date: July 2014

Source:

Name: Maverick_swat from Italy

Non sono stato personalmente in questo b&b, ma ho prenotato per due notti per una mia cugina. Ho fatto una bella figura e lei è rimasta molto soddisfatta: il personale è molto cordiale le camere pulite e accoglienti. La colazione (come si evince da alcune foto) comprende prodotti confezionati e ma è abbondante e per diversi gusti. Lo consiglio a chi deve passare qualche giorno a Milano e non vuole spendere tanto.


Date: June 2014

Source:

Name: Gary from United Kingdom

Bellissimo, we very much enjoyed our short stay here. The owners could not have been more helpful, lovely room, very clean.


Date: June 2014

Source:

Name: Elisa from Italy

Splendido b&b, pulito e nuovo. A solo tre fermate di bus dallo stadio di San Siro dove abbiamo visto un concerto indimenticabile dei One Direction.”


Date: June 2014

Source:

Name: Marika and Lisa from Italy

La vostra disponibilità impeccabile ha reso questo soggiorno memorabile. Se poi si aggiunge un concerto da non dimenticare, pensiamo proprio che quà ci possiamo tornare. Questo saluto vogliamo lasciare, in modo che ci possiate ricordare. Le Directioner.


Date: June 2014

Source:

Name: Alessandro from Italy

Molto comodo, pulito e grazioso. Bravi.


Date: June 2014

Source:

Name: SabryG383 from Italy

Sono stata in questo graziosissimo bed and breakfast che mi era stato consigliato da una mia collega di lavoro. Sono rimasta molto sorpresa dai dettagli, colori tra il rosa e il glicine, pulizia perfetta e il proprietario veramente gentile e disponibile per tutte le informazioni sulla città. La colazione ricca e varia. Non vado più tanto spesso a Milano, ma qui mi sono trovata molto meglio che negli hotel in cui ero stata.


Date: June 2014

Source:

Name: Francesca from Italy

TRANQUILLO E PULITO CON TUTTI I COMFORT. HO POTUTO FARE LA COLAZIONE ALLE 5.30 DEL MATTINA IN QUANTO È GIA PRONTA IN CAMERA. STAFF GENTILISSIMO.


Date: June 2014

Source:

Name: Ivria and Yosef from Israel

הרגשה ביתית המארח חבחב ונחמד. החדר מאובזר היטב.


Date: June 2014

Source:

Name: Sabrina from Italy

Tutto bene e grazie ai proprietari.


Date: June 2014

Source:

Name: Anonymus from USA

The host Alessandro has a big heart. He is ready to assist you in any way he can. There are just two rooms in this tiny B&B in a highrise apartment building. You take breakfast in the room with packaged food and chilled cheese, ham and drinks in a mini-frig.


Date: June 2014

Source:

Name: Anonymus from Spain

La amabilidad y la buena información dada por el personal. El tamaño de la habitación, comodidad de cama, aire acondicionado, tv., muy bien comunicado por transporte público. La ducha es demasiado pequeña, todo lo demás perfect


Date: June 2014

Source:

Name: Paolo from Italy

Pulizia della stanza e delle lenzuola(asciugamani)e gentilezza del personale. Mi hanno dato indicazioni su come muovermi in città e dove cenare. Colazione abbondante e di qualità.Esperienza che ripeterò senz'altro.


Date: June 2014

Source:

Name: Tim from Holland

Grazie Mille ! See you next time and good luck with the Copa del Mundo, Forza Italia.


Date: June 2014

Source:

Name: Deremigis from Italy

Ottima accoglienza con personale molto disponibile, professionalità e cordialità.


Date: June 2014

Source:

Name: Rebecca from United Kingdom

Very pleasant stay. Staff were exceptionally friendly.


Date: June 2014

Source:

Name: Filippo from Italy

Ringrazio alessandro e giovanni che mi hanno fatto sentire a casa dalla prima colazione fino all ultimo abbraccio di arrivederci.


Date: May 2014

Source:

Name: Naila & Zeni from Kenya

Very pleasent stay, friendly hosts. Thank you for making our stay in Milan a beautiful experienc


Date: May 2014

Source:

Name: Norberto from Italy

Proprietari molto gentile e disponibile ,ottima accoglienza ,colazione abbondante.


Date: May 2014

Source:

Name: Anonymus from Italy

Sono stato un paio di volte, silenzioso, pulito, nuovo, con ingresso riservato. La colazione è già pronta in camera, senza necessità di vestirsi e uscire. Ci sono tutti i comfort di un ottimo albergo.


Date: May 2014

Source:

Name: Benne & laura from Germany

Everything was perfect. Greetings from Germany.


Date: May 2014

Source:

Name: Lisa from United Kingdom

Thank you, you have been very helpful and welcoming.


Date: May 2014

Source:

Name: Stefano2014n from Italy

Ho soggiornato due volte in questo bed&breakfast, molto carino, nuovo e pulitissimo. Colazione pronta in camera, non c'è bisogno di uscire e vestirsi per raggiungere una sala colazioni, un vero plus. Wifi gratuito e ben funzionante, comodo con i mezzi per raggiungere in meno di 15 minuti tutti i punti importanti della città, nel mio caso la stazione centrale dove ha sede la mia azienda..


Date: May 2014

Source:

Name: Márcia from Brasil

Amei o quarto, o conforto, o atendimento. Tudo excelente!! Giovanni foi atencioso e encantador!! A gentileza em pessoa!! Ele merece nota MIL!! Eu e minha amiga amamos! Na próxima vez me hospedarei lá com toda certeza!!! O único senão é que o wifi as vezes fica instável. Mas, isso não é nada perto de tudo de maravilhoso que o lugar nos oferece.


Date: May 2014

Source:

Name: Benedikt from Germany

Sehr freundliches personal, großes Zimmer und neu renoviertes Bad. Internet funktioniert einwandfrei.liegt zwar nicht direkt in der stadt, jedoch ist diese mit der schönsten und ältesten Straßenbahn Mailands in paar Minuten zu erreichen. Das Personal hilft einem auch hier weiter und man kann die tickets direkt bei ihm kaufen. Es ist sehr ruhig im Zimmer, und es gibt einen gut gefüllten Kühlschrank der Inhalt(yogurth , Milch, Saft, Käse etc... ) stehen einem Kostenfrei! Zur Verfügung. Alles in allem Top! Gerne wieder”


Date: April 2014

Source:

Name: Adriana and Frans from Holland

Everything was very nice in the BBMilan. You are very helpful and we had a nice time in Milan. Kind regards.


Date: April 2014

Source:

Name: Stefano from Italy

Ho soggiornato due volte in questo bed&breakfast, molto carino, nuovo e pulitissimo. Colazione pronta in camera, non c'è bisogno di uscire e vestirsi per raggiungere una sala colazioni, un vero plus. Wifi gratuito e ben funzionante, comodo con i mezzi per raggiungere in meno di 15 minuti tutti i punti importanti della città, nel mio caso la stazione centrale dove ha sede la mia azienda.


Date: April 2014

Source:

Name: Rafael from Spain

Excelente Atención, muy bien ubicado, habitaciones limpias y desayuno muy completo, abundante y para todos los gustos.


Date: April 2014

Source:

Name: Anonymus from Holland

Alessandro is een goede en vriendelijke gastheer. De kamer was prima en schoon, elke dag schone handdoeken. Het appartement ligt vlakbij drie tramhaltes en een grote supermarkt op loopafstand. De buurt is rustig. Je bent snel bij alle bezienswaardigheden. Als je iets nodig hebt, hoef je maar te kikken en Allesandro komt het brengen of gaat het regelen. Het ontbijt staat op de kamer en de koelkast is helemaal gevuld. Verse broodjes haalden we in de supermarkt, 1 tramhalte verder.”


Date: April 2014

Source:

Name: Angeles and Francisco from Spain

Un placer encontrar tanta amabilidad y buen recibimiento. Nos habeis tratado como si estuvieramos en casa, os recomanderemos. Triana y Utrera :-)


Date: April 2014

Source:

Name: Sonia and Renata from Italy

Grazie ancora per la disponibilità. Gentilissimi. Ciao


Date: April 2014

Source:

Name: Jose from Spain

La relación calidad precio. Para ser Milán está muy bien. Aparcamiento gratuito algo que no es usual. Amabilidad de Alessandro. Habla muy bien español. Tiene tickets de tranvía metro y bus al precio oficial. Esto te evita tener que comprarlos y entenderlos en los kioskos. Muy buena idea para el servicio a los clientes. La ducha es demasiado pequeña. El destino es totalmente industrial. Bollos, galletas, chocolates. Todo plastificado. No obstante es muy variado pero no muy sano. Aunque es cómodo desayunar en la habitación a la hora que te venga bien.


Date: April 2014

Source:

Name: Mari from Japan

“ミラノ中央駅からトロリーバスで15分という抜群のロケーション。トラムを使ってドゥオーモや地下鉄駅へのアクセスも良かったです。部屋はとても清潔でセンスよく、快適でした。WiFiも速かったです。 住宅地に位置しているのでとても静かでした。宿の主人のアレッサンドロもとても親切でバスの乗り方等丁寧に教えてくれました。また、 チケットのプリントアウト等お願いしたら快くもちろん無料で対応してくれました。下手なビジネスホテルに泊まるよりは断然おすすめです。” 場所がややわかりづらい。建物を見て一瞬戸惑いました。集合住宅の空き部屋をリノベーションしているとは思いませんでした。EVは3階を押して下さい。朝食のパンや飲み物、 お菓子など全部部屋に用意されているので楽なのですが、温かい食べ物が食べれないのが残念でした。イタリアなのでこんなものかという感じですが。値段は高い時期に行ってしまったのでしょうがないかなと思いました


Date: April 2014

Source:

Name: Pedro from Spain

A dos paradas de tren de Feria Milano.


Date: April 2014

Source:

Name: Carla from Italy

Titolari molto disponibili - molto pulito - posizione ottima.


Date: April 2014

Source:

Name: Luca from Italy

Camera in appartamento anni 70 ma ristrutturata completamente. Buona insonorizzazione e comfort. Letti comodi e WiFi veloce. Ricca dotazione di frigobar e tutto il necessario per fare colazione. Manca solo un bollitore ma c'è quello per fare il capuccino. Alessandro è molto premuroso e sempre disponibile. Poco parcheggio sulla strada ma è un problema diffuso.


Date: April 2014

Source:

Name: Matthias from Germany

Hey alessandro, danke für den tollen Aufenthalt und bis hoffentlich sehr bald. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer findet man alles, was man braucht (inkl. WLAN und Nespresso-Maschine). Zum Frühstück gibt es einen Korb voller Leckereien und im kleinen Kühlschrank findet sich Wasser, Milch und Joghurt zur freien Verfügung. Alles wird täglich nachgefüllt. Fazit: Unbedingt empfehlenswert!


Date: April 2014

Source:

Name: Luciene from Brasil

Fomos muito bem recepcionados e o local é de fácil acesso a transporte público. Não fica super perto do centro e atrações, mas realmente tem transporte. Nos supreendemos com as instalações e café da manhã farto. Vale a pena!


Date: March 2014

Source:

Name: Maurizio from Italy

Ambiente davvero familiare, se lo chiedi ti portano la colazione in camera.


Date: March 2014

Source:

Name: Pasquale from Italy

Staff ottimo, cordiale molto disponibile.


Date: March 2014

Source:

Name: Iddouch from Maroc

Merci, très bien. Si gentile.


Date: March 2014

Source:

Name: Dario from Italy

La cortesia e disponibilitá dello staff. La tranquillitá della zona, vicino ai mezzi pubblici. I proprietari non sono sempre nel B&B ma sono comunque raggiungibili via email e telefono cellulare..


Date: March 2014

Source:

Name: Yang from China

房间很温馨可爱,并且每天都被打扫得很干净。酒店的员工是非常可爱的意大利人,很喜欢唱歌,哈哈。入住前酒店很贴心地发了邮件详细告知如何能够抵达,到酒店当天我要去圣西罗看比赛,酒店老板(应该 是吧?)也很详尽地告诉我应该怎么过去,还特别嘱咐我要在购票窗口买票而不要向黄牛党买票:)酒店其实离圣西罗不远,因为看完比赛后乘车的人太多,我选择走路回酒店,也就大概走了30-45分钟的样子,如果 要去看球,是个不错的选择。至于很多人说的早餐问题,我倒还挺喜欢的,因为都放在房间里,随时可以吃,晚上肚子饿了不愿出门的话,还是很不错的 我觉得浴室有点小。


Date: February 2014

Source:

Name: Anonymus from France

Position géographique idéale à seulement 10min du centre et bien desservi par les transports en commun. Une ambiance et hospitalité chaleureuses font de ce B&B l’endroit idéal pour séjourner à Milan. Les services proposés ainsi que la propreté du lieu n’ont rien à envier à un hôtel 4 étoiles. Vivement recommandé!


Date: January 2014

Source:

Name: Tevfik from Turkey

Genuine Servis: Milano merkeze (Dome katedrale ) toplu tasima ile 15 dakikada ulasabileceginiz. Merkeze yurume mesafesinde, olan pansiyon tarzinda olan mekan bir apartmanin 4.katindki 3 odali bir daireden olusuyor. Sicak kanli iki kardes tarafindan isletilen yer luks olmasada, odada gerekli her konfora sahip olup, cok temiz ve cok duzenli. Cevrede rahatlikla park yeri bulunuyor. Tek zayif noktasi kahvaltisi.


Date: January 2014

Source:

Name: Diana and Mauricio from Colombia

Los dueños son excelentes personas que están pendientes de sus huéspedes. Dentro de los servicios incluye venta de tiquetes de autobús y el desayuno. La habitación es muy linda y es grande. Las paredes son un poco delgadas. Muchas gracias por todo, el lugar es encantador. Un abrazo.


Date: January 2014

Source:

Name: Natalia and Yuri from Russia

It's a beautiful place. Thank you very much.


Date: December 2013

Source:

Name: Anonymus from Italy

B&B eccellente, camera spaziosa, nuova e pulitissima. Bagno privato in camera e colazione abbondante già pronta in camera. I proprietari ci hanno accolto con grande gentilezza e disponibilità. Lo consiglio vivamente e tornerò a breve sicuramente..


Date: December 2013

Source:

Name: Anonymus from Italy

B&B accogliente e riservato allo stesso tempo. Bellissimi addobbi natalizi, personale molto gentile. camera pulitissima e letto comodissimo.


Date: December 2013

Source:

Name: Robert from United Kingdom

It has been a great time at this B&B. It´s lovely decorated, the room was very clean and spacious with a nice ensuite. it is quite easy to go to the city center for only 1,50€ and it takes 10 minutes.Alessandro, the host, is very welcoming, friendly and helpful and provided me with lots of details on arrival of where to go and how to get around in Milan. I strongly recommend BBMILAN.


Date: December 2013

Source:

Name: Antonio from Italy

Ottima soluzione per soggiorni di lavoro, staff gentilissimo e pulizia perfetta.


Date: December 2013

Source:

Name: Lora74100 from France

B&B Super: Très bien accueillit par Alessandro qui parle français. Chambre très soignée et bien chauffée (important en hiver). Petit déjeuner prit dans la chambre, avec tout ce qu'il faut. Sanitaires propres et neufs. Situé dans une rue calme à quelques mètres des arrêt de tram et à environ 1/4 d'heure du centre de Milan.”


Date: December 2013

Source:

Name: Kristin from Germany

BBMILAN zeichnet sich durch nette Mitarbeiter und eine super Atmosphäre aus. Alles machte einen tadellosen, sauberen Eindruck. Das Doppelzimmer war sehr gut und es gibt WLAN im ganzen Haus. Alles ist modern und sehr sauber. Die Toilette und das Bad ist im Zimmer selbst und sogar mit Seife und einen Haartrockner. Das B&B ist nur wie ein Hotel und ein sehr abwechslungsreiches Frühstück Service. Wir kommen jederzeit wieder und ich werde es auf jeden Fall empfehlen.


Date: December 2013

Source:

Name: Savyanna from Italy

Gentilezza, professionalita' e pulizia sono la parola d'ordine... persone stupende e squisitissime. un oasi a due passi da milano centro"duomo" dove regna la tranquillita' , professionalita', cortesia e gentilezza, dove puoi sentirti veramente coccolato come in casa propria. alessandro e gianni sono persone che curano il cliente veramente nei minimi dettagli sia nel kit breakfast che nel bagno nn manca nulla, sono soddisfatto della mia scelta e ove mai ritornero' da napoli a milano sicuramente ritornero' nellp stesso bbmilan


Date: December 2013

Source:

Name: Cinzia from Italy

Sono stata benissimo, mi sono sentita come a casa. Ci vediamo alla prossima volta che vengo a Milano.


Date: November 2013

Source:

Name: Maurizio from Italy

Abbiamo soggiornato in questo bed and breakfast pochi giorni fa. E' esattamente come si vede nelle foto, camera matrimoniale ampia, colorata e arredata con gusto. Non manca nulla, è come una camera di un buon albergo. Giovanni ci ha accolti con gentilezza e disponibilità. La colazione ci è stata servita in camera (eravamo un po' pigri per prepararcela). Bagno piccolo ma accessoriato e bella doccia. Pulizia perfetta e lenzuola profumate. Consigliato. Comodo per la fiera di Rho e Milanocity, per lo stadio. A 10 minuti dal centro.


Date: November 2013

Source:

Name: Federica from Italy

B&B eccellente. Abbiamo soggiornato a fine novembre, la camera matrimoniale è grande e pulita, calda e accessoriata. Ottima la colazione in camera. Posizione buona a pochi minuti dal centro. Ringraziamo Giovanni per la sua accoglienza e disponibilità.


Date: November 2013

Source:

Name: Anonymus from Italy

Ottimo b&b,pulizia,gentilezza,confort come un hotel.


Date: November 2013

Source:

Name: James from USA

I stayed in this nice bed&breakfast in the center of Milan.The staff was super friendly, helpful and attentive. Lovely italian breakfast in the room and great espresso. Very good the position, only 15 minutes to Duomo Square and only 10 minutes to the Congress area of Milanocity. I will come back of sure.


Date: November 2013

Source:

Name: Gaetano from Italy

Bed&Breakfast perfetto, pulito, wifi gratuito e ben funzionante, colazione abbondante in camera, ubicazione perfetta per andare in Fiera. La proprietà disponibile e cordiale


Date: November 2013

Source:

Name: Lucio from Italy

Ottimo B&B, nuovo, pulito e staff molto gentile. Meglio che in hotel.


Date: October 2013

Source:

Name: Igor from Russia

Alessandro was very helpful and friendly. He's available for calls if any halp is needed. Also speaks good English.


Date: October 2013

Source:

Name: Alessia from Italy

Sono stata in questo delizioso b&b a ottobre 2013. La camera è stupenda, con i copriletti rosa e i muri lilla, colazione in camera pronta e abbondante anche se io ho mangiato solo yogurt e cereali. Mio marito invece ha mangiato di tutto, come al solito. Personale molto gentile e disponibile per tutte le informazioni. Vicino alla Fiera. Tram e bus comodi per raggiungere il centro in pochi minuti.


Date: October 2013

Source:

Name: Judit from Hungary

Very helpful and kind owners, clean room, coffe machine and kettle in the room. BB Milan is on a 3rd floor of a house. The centre of Milan is very close (10-15 min) with tram (e.g with the beautiful and lovely tram 1). If you're lucky (and it was!), you can parking on the streets. Neighbourhood. breakfast (if you don't like the packed sweet food you have to buy some normal breakfast in the nearby supermarket). small shower cabin.


Date: October 2013

Source:

Name: Anonymus from Italy

Perfetto per la fiera. Ho dormito in questo carinissimo B&B durante il Macef. Camera grande e colorata, pulitissima con una abbondante colazione in camera. Comodissimo per andare a Rho, 2 fermate di tram 2 due di Treno suburbano, totale 20 minuti ed ero già in Fiera. Staff molto cortese. Sono stata molto bene, lo consiglio.


Date: October 2013

Source:

Name: Alessio from Italy

Ottima l'accoglienza.


Date: October 2013

Source:

Name: Anonymous from Italy

La gentilezza e la disponibilità del proprietario. Comodità e riservatezza


Date: September 2013

Source:

Name: Carlos from Brasil

Atendimento fantástico, fácil acesso aos pontos de interesse, limpeza excêlente! Giovanni e Alessandro foram muito prestativos. Recomendo. Não tem estacionamento. Aliás na cidade inteira. Não vá de carro!


Date: September 2013

Source:

Name: Elina from Russia

L'albergo e' situato in una zona tranquillla collegata bene al centro della citta' con mezzi di trasporto pubblici , I proprietari sono gentilissimi. 10 Con lode!


Date: September 2013

Source:

Name: Paul and Melissa from The Netherland

Very good stay. Thank you.


Date: August 2013

Source:

Name: Filippo from Italy

Mi piace molto quando vado in vacanza ritrovarmi sempre come se fossi a casa mia ... e voi mi avete dato il calore della mia casa ....ho soggiornato e soggiornero molto volentieri da voi ...quando sono da voi sono a CASA grazie mille.


Date: August 2013

Source:

Name: Anonymous from France

“Sa propreté Son calme La gratuite du parking Les explications de notre hôte Le petit dej en chambre”


Date: August 2013

Source:

Name: Cusivittisivitti from Italy

In questo favoloso b&b ho fatto soggiornare i miei parenti venuti dal belgio in vacanza e l'ho trovato assolutamente familiare ed accogliente. Ad iniziare dall'arrivo, i proprietari ci hanno accolto in gentilezza e ci hanno spiegato tutti i servizi del bbmilan. Hanno soggiornato nella camera "Glicine provenzale" dove tutto,dal kit ospite alle tazze per il the, era un'esplosione di colore. Direi semplicemente accogliente e pulita ma sopratutto c'era il bagno in camera, diffjcile da trovare a milano!. Il kit cortesia era completo di tutto,infatti mia cugina era sorpresa da tanta precisione nei dettagli. Il breakfast lo hanno consumato in formula self in camera e compreso nel prezzo c'era acqua minerale, succhi, latte, yogurt che trovavi nel frigobar e Brioches fette biscottate nutelline marmellate snack e corn flackes , nn mancava nulla. Come se fossero in un hotel. I miei cugini sono rimasti estasiati x tanta cura al cliente. Da raccomandare assolutamente!


Date: August 2013

Source:

Name: Anonymous from Spain

Pequeño hotel, cómodo, nuevo y economico. Hotel bien situado si vas en coche, porque además de ofrecer parking gratuito se llega facil y rapidamente hasta el hotel, por la circunvalación . Ademas, está bien conectado con trasporte publico. Personal muy atento y de trato familiar.” El desayuno constaba de un surtido de bollería industrial, y café o té que te preparas tu mismo en la habitación. No esta mal, solo no era lo esperado.


Date: August 2013

Source:

Name: Mattinico from Italy

Posizione tranquilla e ottimale per raggiungere il centro..camere carinissime,pulitissime e accoglienti.. cordialità ed efficienza dei gestori...colazione . Deliziosa...ci tornerò sicuramente tutte le volte che andrò a milano per shopping...


Date: August 2013

Source:

Name: Michele from Italy

Ho soggiornato presso il BbMilan a Giugno 2013;sito in uno stabile molto discreto e tranquillo facilmente raggiungibile con i mezi pubblici e in posizione ottimale per raggiungere i maggiori punti d'intresse di Milano (centro e soprattutto fiera),ho trovato un ambiente pulitissimo e confortevole e molta disponibilità da parte dei proprietari. Essendo intollerante al glutine ho anche avuto a disposizione dei prodotti glutin free per la colazione. Le camere sono pulite e dotate di tutti i confort. I proprietari simpatici e cordiali..assolutamente consigliato.


Date: August 2013

Source:

Name: Tony N from Italy

Ho soggiornato in questo B&B a metà giugno scorso, mi trovavo a Milano per lavoro ed ho scelto un po’ alla cieca questa sistemazione, soprattutto per la collocazione della struttura stessa, che è strategica per chi si deve muovere agilmente in centro città e nella zona fiera. Raggiungibile facilmente coi mezzi, ma anche arrivando in auto non ci sono grosse difficoltà per il parcheggio. I gestori sapranno comunque indicarvi i luoghi migliori dove lasciare la vostra macchina, sono cortesi e molto efficienti. L’ambiente è ristrutturato al nuovo da poco, curato e pulitissimo, ogni camera silenziosissima perché da sulla corte interna, ha il proprio bagno e l’ingresso al B&B è discreto e sicuro. CONSIGLIATO al 100%. E’ molto meglio di tanti alberghi ben più costosi.


Date: July 2013

Source:

Name: Luca from Italy

Ho trascorso tre notti presso questo bed & breakfast, tutto nuovo, personale accogliente, camera colorata e accogliente e aria condizionata ben funzionante (c'erano 40 gradi). Appena arrivato mi hanno consegnato le chiavi della camera e dell'ingresso, potevo entrare e uscire quando volevo. Una cosa ottima è la colazione pronta in camera: senza dovermi vestire, facevo la colazione in camera dotata di bollitore e macchina del caffé e tante cose buone da mangiare (non fresche, ma tutte di marca come bauli, mulino bianco, misura), marmellata, burro, yogurt, fette biscottate. C'era pure l'acqua minerale inclusa nel minibar. Altra cosa positiva, la posizione, per me che dovevo andare in fiera è veramente comodo: due fermate di tram e due di treno urbano, in totale 15 minuti. Stessi minuti per andare in centro. Lo consiglio vivamente.


Date: July 2013

Source:

Name: Pachi1974 from Italy

Appena arrivati accoglienza super calorosa, non abbiamo avuto problemi con il parcheggio, Reception gentile e premurosa, camera ampia, luminosa e comodissima; silenziosa e pulita, calda e discreta nello stesso tempo. Ottimi i servizi, i punti luce, la TV a parete le consumazioni del frigobar comprese nel prezzo (opzione scelta) ed il “bricco” per prepararsi comodi caffè o the. Silenziosa ed efficace l’aria condizionata, così come funzionale ed ampio pure il bagno. OTTIMA SCELTA CONSIGLIO A TUTTI


Date: July 2013

Source:

Name: Carla from Italy

Camere confortevoli,ottima ospitalità e vicinissimo al centro.